參訪人數:8677人 《KM Lee專欄》真解人生的命運--正峰電子報
《KM Lee專欄》真解人生的命運
發布時間: 2024-03-22 09:29   
KM Lee
真解人生的命運


在結緣解答命理時,在常態性與數量日增的情況下,就發現某些命格的組合具有相同的命運情況,咱們算是目前最為專業的感情網站,除有免費命理諮詢之外,還有其他各項命運修行解脫的研究報告,這種機率越來越高,最後就能統計成為一種固定命運型態。


命格組合中,對於感情呈現不穩定且不幸的命運,若是命格中找不到化解的五行,那麼感情與婚姻就是不可能有好結局了。某些命格感情不佳者,但卻能在命格中與運勢中獲得紓解,只是命格化解力量大,運勢的化解僅能短暫的改善,三十多年來網路結緣經驗累積,已經有足夠的份量說明答案是如此!


人生命運研究工作除發現問題之外,還得要能解決問題,倘若不斷的發現人生的種種問題,但卻都無法尋獲化解的方法,那就不能稱作為科學了。我發現人生的災厄問題,那是從五行中發掘出來,所謂五行相生相剋中自有化解之道,但如何是具體且有效的方法呢?這是最難解釋之處。現在不少研究生命科學的命理家,把五行配合食物的說法,以為食物或藥物類化五行生剋,就能具有化解命運的厄運,這些都太草率了!傳統五行理念中早有食物與藥物的分類法則,都具有五行與配合臟腑的理念,但這些不適用於化解命運,那是病理法則的理念,食物與藥物的五行與命的論述,在傳統技術運用上可能說得通,但對現代來說我就不認為可行!那些曾經使用過的人,不知道使用後現在有何感想?不要為了推銷商品就自欺欺人,以為自己是已經改變命運了!


改變命運之前,先要有說得通的觀念,而觀念的方向要能確定,某些理念是要經過科學論證,那些發明的技術不能僅憑著說法,而是必須論證過之後方能有效果的運用。若是研究理念發生錯誤,不但有損德性,恐怕對於命理學界的傷害更大,群眾會以為這些都是騙人的手段,根本就不是有效的方法。


根據筆者的經驗得知,命理五行的組合中彼此具有相扶與相剋的理則,當在命格組合要素發生偏差時,就會讓命運走向一個獨特的方向,或是沉落在難以自拔的低潮時期。命運走向不離“心向”的誘導,從“心向”中能尋獲未來的大概結果?如何能在命運的關鍵處獲得化解災難,如果沒有正確的人生觀,縱使花費了龐大的人力與財力,同樣無法獲得拯救命運災厄的機緣。


人生感情命格不佳,對於感情的觀念是有偏見的,因為偏見所以導致走向不幸福的結果。人生許多事是看結果而定論,倘若結果已經確定了,你硬要說那不是這樣,這就是“倒因為果”的歪理!我們以科學的理念求人生的真理,這個真理必須是不變的至理,朝著這個方向走下去,就不論過程的變化如何,真的最終還是能走到真善美的目標。所以建議在討論命運感情不佳者,或有其他命運不和諧者,都必須有一個誠懇與謙卑的態度前去“問命”?所謂問命?不是抱著好奇心看待自己的命運,只想聽好的一面,而心裡卻逃避那差勁的面向,最後遭遇到厄運時,就是心裡的準備不足,卻落得人生荒涼且孤苦無依!


人生的命運不能孤芳自賞,或自以為這個世界只有自己,以為自己活得好就是好的,這個世界不是一個人能活得下去的世界。在你掌握權勢與財富時,就忘記自己還是人,那他的人生最終還是悲哀且可憐的!不論哪個朝代的領導者擁有多大的權勢,但他仍然也是人,在天地之下只要是人就很渺小,同樣有自己要過的人生與命運,至於對命運的感覺如何,在不同環境下的感受就會有不同的走向,人生要過著怎麼樣的日子,能過得如何的生活,太多是自己能選擇的,只是世上能活的心地清明與自在快樂者太少了!