參訪人數:8933人 《KM Lee專欄》閃開牽手的情人/十靈日--正峰電子報
《KM Lee專欄》閃開牽手的情人/十靈日
發布時間: 2024-04-09 09:54   
KM Lee

閃開牽手的情人/十靈日



網友在回朔時的情境:
她回朔著理解說:
我好像慢慢懂,他在想什麼了,還有為什麼他會有那些憂鬱的狀態!


甚至我那時牽他的手的時候 
他還閃開


還有他憂鬱時性情大變
怪父母怪同學
怪一切


我明白了


以上為網友自述。


在戀愛時要理解對方的個性與情緒,這是進入甜蜜愛情前的基本條件。倘若無法掌握對方的情緒,那就根本不可能融合一起了。


認識容易,但真要相處及生活就不容易了。每個人都有自己的脾氣與想法,獨立生活能為所欲為,但共同生活就要考慮到還有別人的習慣,許多家庭生活每天都會有情緒與不滿,何況來自於不同家庭習慣的情侶,初期生活時難免就會有不同的意見與需要調節的適應時期。


生活習慣的養成,不是一天兩天形成的。對方為何要這樣,你為何也要堅持這樣的生活態度,這不是幾天時間能改變的,情侶有了愛情,就能包容彼此的缺點及不同的習慣。但還是要在平心靜氣的狀態下,或真的深愛著對方,不然只是暫時性的寬容,算是委曲求全的心思,有一天還是會爆發成為分手的理由。


情侶出門牽手很正常吧!但偶爾出現對方尷尬及拒絕,這是何故?
很多人天生個性較為含蓄,怕別人看著他,所以在交往異性時也是如此,出門要他牽著對方的手,恐怕都會感到不自在!這是天生的個性緣故。


情侶之間的交往牽手也是有感覺的,牽著手就能感到對方的心情,如果交往期間連牽手都沒感覺,那這份感情很快就完蛋了!情人之間身體的接觸,不管是親吻、擁抱、牽手等肢體接觸,有沒有深度感情是有感覺的。平時社交常見有擁抱的行為,但很多人視為禮儀的接觸,不論是同性或異性,姿體的接觸用心都會有感覺,某些人對於陌生人也同樣熱情,不是用力的擁抱就是有感覺,而是自然散發出的一種心理的熱情,擁抱後心裡就有感覺出來了。


在命格中某些特殊的命格,對感情是充滿了靈性與靈知,他們在感情世界中相當的敏銳且熱情,彼此接觸與不接觸期間的感應都是一樣的,就算是遠距離的時候,對方同樣能感知到對方的氣息。這樣的感情命格,有好有壞,但多數者最後是不幸福收場。因為感應力太強烈,強烈態度是有種掌控對方的感覺,這樣就會給對方很大的心理壓力,好像自己毫無自由,不僅是感情受到控制,甚至所有的行為都不能跳脫對方的掌控。對感情靈敏的人,尤其是女性特別厲害,不僅能感應到對方身上的氣息,還有與外接觸的人事物,如果男性不小心對其他異性動了歪心思,對方就能馬上察覺,這是真實的。只是這樣的感應力是有時間性,熱愛期間就能很靈敏,但過了那段時間後,感應能力就會漸漸退化了。退化後最可怕了!因為退化後就變成為疑心病了!高度靈敏性的人,與疑心病是並存的,有時候不是確定的感應,只是疑心的生起,就可能造成破壞雙方感情的主因了。


在命格中出生於十靈日者,就是屬於對感情具有特殊靈敏的人。依據考證十靈日出生者,他(她)們在感情與婚姻關係上,都很難有圓滿的結局。主要的原因,就是以上所給予的概略解析,祈願誕生十靈日者,都能用最平常心去對待感情,用敏銳的覺知放在高於感情的上面,不是放在對方的心理與行為上。