參訪人數:9126人 《KM Lee專欄》敘述為何要結緣風水秘笈--正峰電子報
《KM Lee專欄》敘述為何要結緣風水秘笈
發布時間: 2024-04-23 09:41   
KM Lee

敘述為何要結緣風水秘笈


一 為何要結緣風水秘笈





自從公佈招生結緣後,不少朋友前來關心詢問,問我是不是瘋了!


那些了解我傳承秘訣的人,當然知道那些不傳秘訣的價值,說我把價值傳承給貶值了。


我回答說:我是擔心再不傳授恐怕會斷層,趁著年輕還能說說講解,所以趕緊的傳出去。數百年來,那些偽術傳了那麼久,對社會造成的損害太大了。現代媒體傳播速度那麼快速,到處是舉著高明的風水老師,在實際運用上僅是片面且膚淺的範疇,這樣個個就傳的神人般的厲害,市場真的亂成一鍋粥,把中國文化傳承精神幾乎給消滅了。


我知道這個時機,開出這樣的價格會讓人笑話,以為這是天價般的亂喊!他們都忘記早期學習風水技術拜師禮金是用黃金計算,學者若不花個幾斤黃金,根本就不夠資格學習。何況洩漏天機恐有折福之憾!那些投資高昂的房價與消耗殆盡的資產,就是信錯的代價!早期以五斤黃金來論行情,現在要多少錢?風水秘術需要掌握時空的關鍵時機,不是隨便就能了解及響應如神,所以真的絕學傳承技術價值,絕對是值回票價!


為此!我將秘訣分成三個階段傳授,經過審核後必須律師公證簽約,學者不能把我秘訣公開出去,否則就得對付公堂且負有賠償責任。我本來是不想傳的,我能借用這門技術好好牟利,厲害的風水技術,只要接幾個案子就能回本了。


中國傳承老是隱藏秘笈不傳,究竟對不對?這樣傳授出去後,真的不會洩露秘笈嗎?認真思考是很難保密的,所以分成三大階段傳授,這樣我至少能有足夠的時間來用心傳授且毫不保留的給予考察品行。


本門的技術究竟有何厲害之處?這是屬於神仙不傳的秘密。平時不是隨便人都能用此秘訣造局,還要配合個人道德品行,我用十年時間核對與考證過世上傳承的風水技術,大概只有三成的準確率。每一派都僅有三成的準確,其他七成可以說是靠福報及運氣了。中國風水學派的傳承歷經幾番戰亂及串改,官方與民間承襲技術內容有不少誤差,後來官方取消欽天監後,民間承襲的技術含量就有更多問題了。


我們用最簡單的論證方法看待普遍使用的風水學,古代敘述風水學能為人庇蔭造福,在技術中不少論斷神準的技能,那麼你請老師去看過後,你多久能改變多少呢? 現在不少風水老師的技術是猜猜看,無法準確無誤的論斷出應驗時間人物及富貴的層級。這門風水技術能依照個人需求而造作局勢,但不是有錢有勢就能配用!世傳風水訣僅能偶而猜對了一些無關緊要的災厄,或給予威脅嚇唬的論說風水煞氣。這些都是不能登堂入室的級別,把中國寶貴的堪輿技術給污蔑了。


這裡是拒絕辯論的!你沒有足夠的誠意,就不要浪費我寶貴的時間,若是沒有機會尋得傳人也無所謂,我有幾百千位弟子,只是時間的問題,他們能經過考核及抉擇作為未來傳承者。



勘察風水須知
有網友問:如何能聘請老師幫忙勘察風水?


這裡回答是要說聲對不起!


我很相信緣份,無緣免談了。我更相信那個“時機點”,風水講究天時地利人和要能配合得宜,那樣才能找到福地的庇蔭。現代人對為何要請老師看風水的觀念是糊裡糊塗,以為風水老師到處都有,隨便找個老師就能幫忙給意見!不就是找老師來看個安心。何況住宅都買好了,就是看個安心而已。這是很糟糕且不尊敬的態度,他們不知道風水的影響程度有多大,這麼嚴重的人生大事,就然能如此草率的應付。


常人不曉得,陽宅在為購買前要先評估,首先要確定座向與屋主本命的配合,不是所有房子都適合任何人居住。尤其是全家大小,除配合屋主之外,還要配合未來子女本命的居住,這個房屋的氣場還有多久?一座房屋不可能永遠都處於旺運,房屋氣場的旺衰有他的時間限制,這些都得要考量進去。


若是在勘察之後發生有不利時,屋主所要花費的高昂費用就可怕了!那些不專業的風水師,就是利用這樣銷售風水產品,藉此機會讓屋主花錢消災!在我的觀念中就認為這是不專業的行為,並非這樣就是高明的風水老師。何況?這樣的化解方法,真有用嗎?天地氣場的吉凶禍福,就憑著你用幾個東西就能化解?實在是令人啼笑皆非!


人能有置產的機會,這對以前的人來說是一件人生大事。或許買下來後,住進去生養子女就是一輩子了,如何不是人生大事!所以陽宅的風水極為重要,不要以為他不關緊要,或風水氣場真能做什麼?我較早前發表的“風水心理學”探索心得報告,他們都不知道這是風水大秘笈,因為常人沒有科學理念,不懂人生的災難起自於何處?人居住在一個住屋內,他們是如何發生福運與災厄的?就是從心理上受到影響的。這是我根據三元玄空學的易理領悟出來,發現空間磁場中的卦象,能推理出世間人事物的變化,既然如此,就應該能推理出心理的動向,後來經過考證後,發現確實如此!令人驚訝是在住屋的磁場中能誘導人的思想,所以會有出現各種行為與現象的相應。大家不都要說科學嗎?那為何都不好好學習領悟什麼事科學,易經的理論是依據,然後配合實務的方位推理,人心為導向,製造出各種追求未來與現實的結果。


以前曾經有人質疑過風水的技術?說若是風水真那麼靈,老師為何不自己找個好風水庇蔭自己呢?這個問題確實是問得好?


風水寶地是天地與人的關係,三個要素要同時的結合,並非明師就能隨時隨地幫你找到風水福地,這是很重要的觀念。世上的風水寶地,早就被不少人給佔據所有,並非別人不懂得風水,只是風水寶地也要用對時機,不是隨時隨地都能隨意摘取運用,這樣就不能稱作“天機”了。尤其是風水老師不見得是有福報的人,如果出身視貧瘠不堪者,想要給自己找到福地安居,那也得先行播植福田,所以不少地理師秉持慈悲心行善,以為人服務風水作為佈施,等待福德具足後,方能有安享福地的機緣。


在運用風水技術時,高明老師能做風水感應的預測,在客主的要求下,尋找適合客主需求風水寶地及設計規劃,若是風水條件完全符合時,就能擬定感應的時間與需求回報的狀況。譬如升官、發財、生育等,並非所有風水都是符合升官發財的條件,有些格局太小的風水,想要等到它感應庇蔭,都不知道得等到馬年馬月去了!大材要大用,小材只能小用,天地人和的配置,必須相當的仔細且謹慎評估,否則隨意造作就是浪費客主的經費罷!


有人聽到這樣解釋,或許就會聯想到,如果風水真那麼厲害,那麼是不是能做保證?依據科學的論據來說,確實是能做保證,但問題是成本太高了,僅是評估一個命格與風水的條件,你以為隨便幾天或幾個人就能完成嗎?幾百千萬的企業業績,就不用使盡心機。若是要幫上幾個億的企業體,那就得相當的嚴謹綜合考核評估了。所以我才會成立風水研究機構,把專業人才給集合起來,然後方能作為大企業的專業顧問,就包括對於風水的評估與服務等。


佛說:世間無常!生命也是無常,既然是無常,那世間萬物就不可能有永恆不變的型態,就包括風水寶地也是如此,風水地理是活的,不是死板不變的,不要以為找到之後,就永遠能百千年不替的興旺,除非行善積德的善良子孫,否則就不可能氣運能接替不敗。勘查古墓風水,你不難發現幾百年下來的子孫福德如何?還是能享有不錯的富貴,足以說明風水庇蔭是可信的。風水寶地要有主體與週遭環境的配置,主體能不變,但四周的環境你還是無法掌控,所以大企業家的家族墓,通常購買時一次就是幾十甲地,將主體周遭一起買下來,這樣方能確保風水的穩定性。



又有人質疑的問:風水法門那麼多門派,不是你說的技術是真是假?世上也沒有老師能辨別真偽?如果被騙了怎麼處理?


所以要有專家,不是專家根本不懂得珍惜“真秘訣”!至於那些民間傳授的風水技術,能夠為人創造到哪種程度的富貴,就得自己去考證了。這一套絕學傳承已有四十多年的實地考證,至今才正式對外公開,其價值意義非凡,並不是你有錢就能購得傳承,還是要依照傳統法脈誓言的傳授,為證實秘訣的可靠技術,筆者還是公開接受諮詢,若有需要時,我樂意協助解釋風水的印證。這是為了文化傳承的衣缽,不是為個人設想,祈願讀者能理解之。