參訪人數:53477人 「88會館」主嫌甩錢帥君娶柬女入籍?! 總理父子硬爭引渡權?!--正峰電子報
「88會館」主嫌甩錢帥君娶柬女入籍?! 總理父子硬爭引渡權?!
發布時間: 2023-08-09 11:27   
周鈺人

「88會館」主嫌甩錢帥君娶柬女入籍?! 總理父子硬爭引渡權?!


郭哲敏上月底在「泰國」被補,目前人在收容所拘留中泰國(讀者提供)

周鈺人

「88會館」負責人郭哲敏涉線上博弈、「非法地下匯兌」及幫助「詐欺」等多條罪狀?!他去(111)年11月遭通緝前就潛逃,上月底在「泰國」被逮捕,原定本周抵台?!但郭因娶柬女而取得該國護照?!為了不被遣返更是撒幣不手軟?!他花3000萬元疏通「柬總理」洪森?!洪馬內父子,承諾重獲自由後會「給更多」,柬國見他「誠意十足」?!目前也向「泰國」爭取引渡權,台柬搶人大戰開打?!也讓郭哲敏是否回台再掀變數?!

郭哲敏創立「睿世軟體科技」股份有限公司,自107年起經營人民幣、港幣、美元等換匯業務?!由「睿世公司」員工陳品言及林姓女帳房分工辦理?!他們依照郭哲敏指示安排資金調度及製作財務報表事宜,經手「地下匯兌」資金超過台幣200億元?!


郭哲敏身價破百億,在「鈔能力」下各界人脈良好,還曾與林志穎、陳若儀夫妻同框拍照?!(圖/讀者提供)

檢調認定郭等人涉及「洗錢」,去年初開始展開調查,原定11月發動搜索,郭卻在10月底潛逃出境?!檢方則對他發布通緝,「泰國」警方經我國通報,上月27日在他於「泰國」的豪宅將其逮捕?!並將他送往收容所拘留!

郭哲敏落網仍賊心不死,他當場拿出500萬元「泰銖」(相當於454萬台幣)試圖「賄賂」?!立刻遭「泰國」警方拒絕?!進入收容所後又花費近千萬(約909萬台幣)打點上下?!「泰國獄政體系」也因此大開後門?!他在獄中生活依然養尊處優,甚至還取得手機能與外界溝通?!

而郭哲敏落網時適逢「泰國」連假?!先是7月28日的「國王誕辰節」?!後又遇上8月1日和2日的「三寶佛節」與「守夏節」?!引渡事宜因此延宕?!郭哲敏則「把握良機」,「向柬埔寨」前總理洪森與現任總理「洪馬」內父子表示自己願意花錢買自由?!


郭哲敏與女友錢帥君育有2名子女,但他為了「入贅」「柬埔寨」而娶了柬國女子?!並因此取得「柬國」護照?!(圖/翻攝IG)

郭哲敏雖與名模錢帥君交往多年並育有2個孩子?!2人卻始終沒有結婚,郭哲敏在逃亡期間立刻娶一名柬埔寨女子為妻,並藉著「贅婿」身分取得柬國護照?!他透過該國副總理「韶肯」從中與總理父子斡旋?!先支付100萬元美金(約3184萬台幣)當作訂金,並承諾若能脫離囹圄必將重重酬謝?!

知情人士透露,「洪森」與「洪馬內」父子對郭哲敏「千金買自由」的情操十分感動?!更被他的誠意給深深打動,昨日下午以郭哲敏為「柬國公民」為由,要求「泰國」將人引渡回柬?!台柬之間也因此掀起搶人大戰?!

知情人士表示,依照郭哲敏與「柬國」政府的「深厚情誼」,倘若真讓他引渡至柬國,無異於讓他逃出生天、無罪釋放,繼續拿著「黑心錢」在「東南亞」逍遙度日?!希望台灣政府能「硬起來」,別讓郭哲敏持續囂張?!