參訪人數:53582人 黑白兩道都要找郭哲敏 「江湖」6000萬懸賞令「不論生死」?!--正峰電子報
黑白兩道都要找郭哲敏 「江湖」6000萬懸賞令「不論生死」?!
發布時間: 2023-08-09 11:29   
戚以福

黑白兩道都要找郭哲敏 「江湖」6000萬懸賞令「不論生死」?!


AE博奕集團販售線上博弈平台軟體等相關產品與服務?!「中國」和「東南亞」的賭博業者也因此賺進暴利,卻因負責人郭哲敏「自拔插頭」而損失慘重?!(讀者提供)

戚以福

「88會館」負責人郭哲敏涉及「銀行法」、「組織犯罪防制條例」和「洗錢防制法」等多罪?!上月底在「泰國」被當地警方逮捕?!目前「台灣檢警」正在協商引渡回台事宜?!不只「白道」對他心心念念?!曾遭騙的人更虎視眈眈,甚至下達「懸賞令」?!獎金高達200萬美金(約6372萬元台幣)?!並標明「生要見人,死要見屍」?!「江湖」上恐因他而再掀腥風血雨?!

郭哲敏靠著「洗錢」和「線上博弈公司」發家致富?!光是「洗錢」、「地下匯兌」的金額就高達200億元,而他在「台北」和「桃園」坐擁20筆不動產,包括他與藝人女友錢帥君居住的「北市大直」上億元豪宅,和19筆位於「桃園八德區」的土地?!

郭哲敏神通廣大、料事如神,他的土地位「桃園」「捷運綠線」周邊,價格在土地徵收與變更地目炒作下水漲船高?!從原本的5.5億暴漲到37億?!郭哲敏年不到半百,身價就高達百億元?!


通緝犯郭哲敏身價高達百億元,靠著不法獲利在「東南亞」逍遙度日、揮金如土?!(讀者提供)


郭哲敏也是「AE博奕集團」負責人?!販售線上博弈平台軟體等相關產品與服務,「中國」和「東南亞」的賭博業者也因此賺進暴利,但郭哲敏自知被檢警盯上,去(111)年10月潛逃出境,11月竟「自拔插頭」?!

知情人士表示,「拔插頭」意指斷掉博弈網站生路,郭哲敏將博弈網中所有賭資全部移轉,再通知各地警方前來抓人,各業者和博弈網站長血本無歸,涉及的金額高達數百億元?!

遭坑殺的業者和站長遍布「東南亞」和「兩岸三地」?!他們不滿郭哲敏使用「奧步」來坑錢?!如今在網路上發布「懸賞令」,控訴郭洗錢、割韭菜的惡行惡狀外,更祭出高額獎金尋人,強調「懸賞200萬美金找他本人,活要見人、死要見屍?!」

知情人士透露,聽聞郭哲敏可能回國受審的消息,國內外各方勢力都摩拳擦掌,倘若郭真的順利返台?!若沒有立刻被羈押,恐怕下一秒就會被他的仇家生吞活剝?!「江湖」上恐因他而再掀腥風血雨,警方也不敢大意,正全面溝通引渡回台事宜中?!

 

被坑殺的股東們則對他恨得牙癢癢,更下了天價「懸賞令」?!強調「活要見人,死要見屍」?!(圖/翻攝畫面)