參訪人數:53784人 「台灣毒梟」僱「傭兵」「診所劫囚」 「柬埔寨」警方證實在「金邊」落網?!--正峰電子報
「台灣毒梟」僱「傭兵」「診所劫囚」 「柬埔寨」警方證實在「金邊」落網?!
發布時間: 2023-08-23 13:35   
戚以福

「台灣毒梟」僱「傭兵」「診所劫囚」 「柬埔寨」警方證實在「金邊」落網?!


「柬埔寨」警方22日晚表示,45歲的陳姓台籍囚犯22日下午已經落網!(示意圖)

戚以福

在「柬埔寨」坐牢的陳姓「台籍囚犯」日前以牙痛為名外出就醫?!卻在診間遭5名蒙面歹徒劫走?!「柬埔寨」警方22日夜晚表示,已在「柬埔寨」首都「金邊市」逮捕陳姓囚犯?!

「柬埔寨」華文媒體「柬中時報」報導,「柬埔寨」警方22日夜晚表示,45歲的陳姓「台籍囚犯」今天下午已經落網!警方明天將召開記者會,進一步公布案件詳情?!

這起劫囚事件17日上午發生在「柬埔寨暹粒市」(Siem Reap),5名蒙面歹徒闖入一家牙科醫院劫走因販毒遭判52年重刑的台籍陳姓囚犯?!陳姓囚犯98年2月11日遭「柬國」警方逮捕,迄今已被關14年多?!