參訪人數:9501人 「竹聯」「明仁會」「三峽小霸王」流年不利?! 慘中彈!? 帶女友到「台中」吃美食上「摩鐵」險喪命?!--正峰電子報
「竹聯」「明仁會」「三峽小霸王」流年不利?! 慘中彈!? 帶女友到「台中」吃美食上「摩鐵」險喪命?!
發布時間: 2023-10-19 15:04   
陳樹榮

「竹聯」「明仁會」「三峽小霸王」流年不利?! 慘中彈!? 帶女友到「台中」吃美食上「摩鐵」險喪命?!



「竹聯」「明仁會」「三峽小霸王」帶女友到「台中」吃美食上「摩鐵」?! 遭何姓嫌犯當街狙殺?! (檔案照)


陳樹榮


一名家住「新北市」的胡姓男子,18日帶著女友南下「台中」吃燒肉?! 接著投宿知名汽車旅館,詎料退房後,在「摩鐵」前遭一名何姓男子當街攔車連開兩槍?! 子彈貫穿車身後擊中胡男的右腳踝及左膝?! 胡男不敢報案,竟帶傷忍痛衝回「新北市」就醫?! 警方事後查出胡男身分,發現竟然是號稱「三峽小霸王」的「竹聯」「明仁會」三峽分會大哥?!


胡男與何嫌都在「新北」地區活動?! 2人之前因汽車有糾紛,何嫌曾向胡男借車卻撞壞?! 胡向何索討10萬元修車費,何卻僅還6萬元?! 胡男找人揍何一頓,何心生不滿,18日掌握胡男在「台中」的行蹤後租車南下埋伏?!

警方調查,胡男與游女是男女朋友,18日凌晨到「北屯」吃燒肉,再入住「西屯」某汽車旅館?! 游女將相關內容放上IG限時動態,何男掌握兩人行蹤後,臨時起意租車帶著作案槍枝南下?! 凌晨5點就埋伏在汽車旅館外,待下午何男載女友出門,胡立即驅車上前追撞何男駕駛的白車?! 隨後朝駕駛座車門開2! 命中胡男右腳踝跟左膝?!

警方指出,胡男中槍疑對「台中」不熟?! 未立即就醫,而是立即驅車北上?! 但因傷口痛到受不了?! 找朋友到「關西休息站」載他返回「新北市」「板橋亞東醫院」就醫?!

「台中市警察局」長李文19日親自在破案記者會上說明並強調,犯罪零容忍?! 盧市長也明確指示「發生重大刑案,不僅必破,而且要快破」,18日本案發生後,「台中市警方」在8小時內,查明犯罪嫌疑人和被害人身分以及相關作案情形?! 也特別感謝「新北市政府警察局」?! 將投案何姓犯嫌作案槍枝及11發子彈移交本局帶回歸案,全案將依「殺人罪嫌」移送偵辦?!