參訪人數:53616人 大選前「台南88槍案」翻版?!「北門區」疑「光電糾紛」傳槍響?! 警局長撂狠話--正峰電子報
大選前「台南88槍案」翻版?!「北門區」疑「光電糾紛」傳槍響?! 警局長撂狠話
發布時間: 2023-11-16 15:17   

大選前「台南88槍案」翻版?!「北門區」疑「光電糾紛」傳槍響?! 警局長撂狠話


蕭青天

「台南市議員」李宗翰16日總質詢,關切「北門槍擊案」有無政治操作?!「南市警局長」廖宗山答詢,應該跟政治、選舉無關?!(摘自「台南市議會」直播畫面)


  「台南市」「北門區」15日晚間驚傳槍響?!兩派人馬駁火近10槍?!警方截至16日上午已逮捕7人到案?!市議員李宗翰16日上午在議會總質詢?!詢問「警察局長」廖宗山?!「北門槍響」背後會不會有政治操作?!企圖影響明年選舉?!廖宗山表示,案情正在釐清中?!但應該跟政治、選舉無關?!

  「北門槍擊案」傳出疑與「光電利益」擺不平有關?!「台南市議會」總質詢也引起議員關切?!李宗翰表示,「北門」15日夜晚槍響究竟是為了什麼利益?!還是有政治操作要影響選舉?!希望警方調查清楚?!

  他提到,去(111)年「88槍」就很明顯?!負責金援的王文宗背後有「中國資金」?!衍生出政治操作?!企圖影響「台灣」?!「
台南」選舉?!如今選舉又快到了?!現在開槍把警察當什麼?!


  廖宗山說,開槍的雙方都認識,約了談判?!警方半夜就組成專案小組?!到16日上午已經抓到7名嫌犯?!還在偵訊中?!案情今天就能明朗?!至於兩方到底有無開槍?!因為現場找了大半夜都找不到彈殼?!也沒有彈著痕?!正全力釐清案情中?!這與政治、選舉應該都沒有關係?!

  黃偉哲則說,利益分配事件很可能會被人政治操作?!已要求警方趕快將嫌犯緝捕到案?!釐清犯案動機?!他也提到,不管有沒有政治目的?!都不排除有人做政治操作?!